khawatir

Bun .. sharing pengalaman dong. Saya hpl tgl 13 juni besok, sebentar lagi ..perasaan sy rasanya ga karuan campur aduk ..baru hamil anak pertama di perantauan pula ..gimana sih tanda2 yg bener2 bisa kita artikan kalo kita mau melahirkan ?? Jujur sy bingung dan khawatir .. Makasih bun .

1 Tanggapan

Jangan stress Bun, dibawa nyantai aja. Kalau pengalaman saya, ketubannya rembes jadi keluar cairan seperti kencing yang ga bs ketahan. Tapi belum ada rasa mules. Saya langsung ke dokter dan dikasih rujukan untuk ke RS. Di IGD masih nunggu beberapa jam buat masuk ruang observasi. Udh masuk ruang observasi pun masih harus nunggu buat di induksi supaya ada bukaan, dan harus nunggu bukaan lengkap sampai 10, Dari jam 6 sore sampai jam 11 siang bsk hari nya baru lahiran. Kerasa mules dari subuh nya baru deh dede bayi lahir siang bsm harinya.

4y ago

iya bunda sama sama