Bingung&cemas karna sudah lewat hpl

Bun sharing pengalaman dong... Hamil udah lewat HPL 40 minggu lbih 4 hari tpi blm juga ada tanda* mau persalinan... Pinggang juga nggak sakit sama sekali... Semua orang bilangnya pada sakit tapi saya tidak sama sekali... Gimana ya bun caranya agar cepat kontraksi dan bisa lahiran normal🙏 #seriusnanya

1 Tanggapan

Olah raga jalan-jalan, makan rujak nanas dsb, positif thinking, aq jg dulu lahiran ga sakit dan kontraksi tiba-tiba datang aja....