Obat pilek untuk bayi 6bulan 23hari

Bun sharing obat pilek selain transpulmin/cessa apa ya? Anakku udah 2mingggu pilek nih belum sembuh2#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

3 Tanggapan

biasanya aku bawa anak ke prakrek d kasih obat racikan bun jd ga tau obat apa. bawa aja langsung bun..

Waduh kok lama bun? Ngak dibawa ke dsa aja bund biar dapat resep obat/ penanganan tepat?

5mo ago

Semoga lekas sembuh debaynya🥰

lama jugaa 2minggu. periksa ke dsa aja bun biar diresepin obat minum