GTM awal MPASI

Bun, sharing.nya dong anakku umur 6bln 15hari dah MPASI kurleb 2 pekanan ini. Di Minggu pertama antusias bgt dn mau makan. Tp di Minggu kedua ini susah bgt buka mulut.nya ? sering GK abis bahkan cuma masuk dikit. Adakah yg pernah ngalamin? Padal jam makan slalu konsisten jg. Apa ini udah mulai GTM ya? Cara ngatasi nya gmn ya Bun?#bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

Coba ubah2 menu bun tiap hari pakai rasa baru, barangkali bosen. Atau dibikin banyak gerak, gulung2 ditanah atau rumput kalau bisa bun biar cepet laper

9mo ago

iya Bun ? makasih sarannya