Demam saat tumgi

Bun sharing mengatasi baby 7 bulan lagi tumgi, badannya hangat suhu 37,2 Kira" perlu dikasih Paracetamol atau diapain ya Soalnya kadang ngak keluar keringat terus berubah keluar keringat lagi, apakah memang seperti itu ya bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kaya anakku bund suhu dibawah 37.5 kepala hawanya panas, keringetan trs.. skrg baby nya gmn bund? semoga sehat selalu..

1y ago

sudah turun suhunya bun, saya gempur asi