UK kandungan berbeda-beda dari aplikasi, apa nanti bisa berubah lagi ?

Bun sharing doong ? di aplikasi dan HPHT itungannya saya tuh 7w5d. Pas 5w4d di usg perut ga keliatan dan dibilang masih 2-3w. Nah tadi usg juga dg UK 5w5d. Jadi itungannya kan mundur 2week dan saya baca2 itu normal kan yah.. tapi ada bunda yg pengalaman ga..? misal minggu ini UK di USG mundur (kaya saya) trus USG sebulan kemudian eh malah lebih gede dr pd patokan aplikasi krn janinnya ukurannya lebih gede ? #ingintahu

1 Tanggapan

saya awal kehamilan hpht dan USG selisih 2 minggu. USG ke2 selisih 1½ minggu, USG ke3 dan ke4 selisih 1 minggu, USG ke5 selisih kurang dari 1 minggu. pengaruh berat badan janin dan ukurannya,bun.

1y ago

Udh lahiran belum bun ? Berarti lebih ke ukuran saat di USG ya bun ?