Letal plasenta rendah

Bun sharing doong, brangkali ada yg sdh berpengalaman . Aku hamil udah 26 weeks, tapii kata dokter letak plasentaku rendah ngalangin jalan lahir dan itu bisa menybabkan pendarahan dan tdk bisa mlahirkan secara normal ... Kira² solusinyaa gimanaa yaa buun, biar letak plasentaku normal ?? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

ga bisa diapa2in bun, saya juga plasenta previa dulu. kl masih hamil muda sih masih bisa naik ke atas mengikuti peregangan rahim, tp ada juga yang ga naik2. bunda banyak2 istirahat gaboleh kecapekan ya, bisa flek bahkan pendarahan. Ikhlasin aja kalo emang lahirannya harus SC. Yg penting kan semua sehat selamat

2y ago

iyaaa yaa bun bener, yanh penting semua selamat, sehaat ... gaada hal buruk ke bayi atau ibunyaa ... makasii banyak yaa buun,masukannyaa :)