Detak jantung debay

Bun sharing donkk aku hamil anak pertama jd blm bgt paham. Saya pernah baca artikel soal detak jantung janin katanya mempengaruhi JK.Nya katanya kalo 140 keatas cowok kalo 140 kebawah cew???? tmbah penasaran lagi bun saya usg 2x tp jk nya blm tau(diumpetin)😁 dan wakt cek dtk jantngnya terdeteksi 130,apakah it tandanya anak saya cew??? semoga bunda paham pertanyaan dari saya.#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

ga ngaruh bun, bener2 cuma bisa dipastiin lewat usg/nipt/feto doang

2y ago

Semoga bnr g ngaruh ya bun,soalny anak pertama pengnny cow😁,cew cow yg penting sehat y bun.Amin