Asam Folat untuk hamil kembar

Bun sharing donk yg pernah hamil kembar dalam sehari minum brp banyak asam folat yah? Aq cm minum 1 tablet yg 500mcg , kurang gak yah bun? Soalnya kmrn aq ke dokter aq tanya² dokternya kurang informatif bgt . Malah ngomong terserah saya katanya 😥 #kembar

1 Tanggapan

Coba bundanya minum 1 pagi 1 malem aja bun .. Toh kalo kelebihan nutrisi .. Ntar juga nutrisinya kebuang lewat urin bunda.. Sehat" yaaa bunda smaa debaynya😊

4y ago

ohhh gitu yah bun, soalnya aq takut katanya kalo kebanyakan asfol jg gk bagus. makasih bun saran nya.