pengalaman melahirkan anak ketiga

bun sharing donk, skrg aku lg mengandung anak ketiga, dgn jarak anak kedua cma kosong 5 bulan, nah bagi bunda yg udh pernah lahiran anak ketiga, ceritain pengalamannya donk bun...

2 Tanggapan

aku baru anak kedua .. tapi cewek dua duanya, pengen anak cowok .. semoga ad dari tips dr mom

Kebobolan ya bun? Kasian si ade bru 5 bulan 😊

5y ago

hehe iyh bunda, sbnrnya gx kebobolan jg sih bun, mmng aku udh siap karna kmren pas hamil anak kedua pngen kembar, ekh bnran di kasih kembar tp beda setahun skrg wkwkwk