Kantung janin tidak bulat dan kehamilan dengan kista

Bun... Sharing donk.. Saya baru kmarin USG UK 4 weeks trnyata kantung janin saya tdk bulat melainkan lonjong dan dokter merasa heran.. Disamping itu jg ternyata saya ada kista... Saya sedih bun.. Bgm cara menyingkapinya?? Apa yg harus sy perhatikan mnurut pengalaman bunda??

3 Tanggapan

Brrti saya hrs cari doktr lain bun?? Soalx katax sy hrs kontrol tgl 6 januari nnti... Mana kmarin sy bayar mahal skali sampe sejuta... 😭😭😭😭😭

Sekarang kehamilannya gimana bun..sehat" kan bun..wlaupun kantuung janinnya gak bulat (lonjong). ? Soalnya saya jg lonjong bun

4y ago

allhamdulilah smoga bayiku jg tumbuh dg sempurna.. kaya bayi bunda .. awalnya khawatir bgt knp lonjong

Saya jg ga bulat bu, tp ga dikomenin oleh 2 dokter kandungan. Cari second opinion, pendapat dokter kandungan lain