Kehamilan 30week

Bun sharing donk klo kepala baby sudah di posisi bawah itu pergerakan nya suka ada di sebelah mana ya kakinya ko aktifnya hanya ada di kiri kanan kadang bawah perut soalnya 2 Minggu kemaren aku USG posisi baby melintang #bantujawabbuda

2 Tanggapan

kalau nentuin posisi kepala udah di mana dari pergerakan susah bun. kan pergerakan ga cuma tendangan kaki aja. bisa jadi tinjuan, sikutan, sundulan.. bisa jg lagi muter atau berguling

oh gitu ya Bun maklum now mom, makasih ya mom udh bantu jawab