Sharing menyusui

Bun.. sharing donk. Gmn ya caranya biar puting gk lecet² saat menyusui. payudara kanan kiri semua lecet pdhl asi keluar banyak. Dipumping jg nyeri bgt smpe keluar darah gt #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

5mo ago

sama bunn aku jg pake asi & pake lansinoh jg ….

Semoga lekas berlalu lecetnya ya bun. Bunda dan baby lagi belajar. Aku jg lecet 4-5 hari pertama tp setelahnya ga lagi. Krn dlu ga bersih bgt bersihin putingnya. Lecetnya malah jadi luka aku bun. Cuman tetep aku DBF sambil oles asi dan krim nipple. Semangat buun

nyusuinnya udh brp lama mam? soalnya aku jg lecet tp sminggu aja, abis itu gk prnh, krna udh nemuin posisi pelekatan yg enak dan nyaman

perbaiki pelekatannya bun, q ini anak ke 2 alhamdulillah gak ada drama lecet, dulu anak pertama sampek pecah putingku, nangis2 akunya

Coba pelekatannya di benerin lagi bun, mungkin posisinya ga pas atau bunda bisa sharing ke dokter laktasi

pke nippel pelindung puting bund