ASI Booster

Bun, sharing donk ASI booster yang Bunda konsumsi. Trus udah konsumsi berapa lama? Terima kasih. ?

2 Tanggapan

Aku awal melahirkan ga pake suplemen asi booster. Cukup makan gizi seimbang sama minum banyak, ngemil kacang almond. Di bulan k 4 baru minum blackmores ngabisin sisa yg waktu hamil

4y ago

Beberapa jam setelah melahirkan bu

Asifit. Selain itu pakai asi bosster yg selain obat. Kacang almon, sari kedelai, dan sayur daun katuk

4y ago

Ngefek kok, aku cuma seminggu pertama pakai obat, setelah itu pakai makanan sehat aja. Lahamdulillah lancar mancur