bab susah

Bun sharing donk ,ada gk yg hamil 8 bulan BAB susah ,mau ngejan tapi gk kuat , mau pake pencahar seperti microlax tapi takut ngaruh ke janin , minta share nya ya bun

1 Tanggapan

aku hamil pertama gitu bun, ini hamil kedua tanda2nya bakal gitu lagi.. dulu sih sama dsa disurug banyakin minum air putihnya bun, sama minum yakult juga.. pake microlax juga gapapa kata spog ku dulu..

4y ago

dulu spog ku bilang nya sih gapapa, tp jujur aja aku ga pake, karna jijik, jd seumur2 ga pernah pake microlax, aku minum yakult aja