stress

Bun sharing donk , ada gak disni yang lagi hamil besar tapi dalam keadaan stress karena tekanan di lingkungan rumah ,entah dari ibu mertua atau keponakan dan ipar ,share donk,cara ngadepin nya gimana ????

1 Tanggapan

Biarin ajaa bunn kalau perlu omongan dia yg bikin kita stres jawab ajaa bunn yg penting bunda nyaman

4y ago

Iyahhh udah sering juga c saya ngejawab , awal nya c sya diem aja ,cuma lama kelamaan bumer makin ngelunjak gtu bun , saya masih inget aja dia orang tua dosa juga nimpalin omongan dia ,tapi di diemin malah ngelunjak , semoga sifat nya gak nurun ke anak ( sambil ngelus perut )