Antibiotik Boleh Ga Pada Ibu Hamil Muda?

Bun, sharing donk ada ga yg pernah dikasih obat Spiramycin sama dr. Spog? Dan itu aman ga ya? Saya ko ragu" ya mau minum itu, wlwpn mnrt dokter itu untuk perlindungan aja dri toxso di hamil skr krn riwayat saya 2x keguguran. Mohon sharing'a ya bun

2 Tanggapan

Mom pernah cek lab toxo apa belum? Kalo terinfeksi memang harus konsumsi ab biar pembentukan janin sempurna dan gak terserang toxo, dan ab itu aman dan harus di konsumsi gak boleh telat dan di habiskan..

5y ago

Oh gtu yaa, oke deh makasih ya mom

Coba cek ke lab dulu toxo