Perih di area selangkangan

Bun... Sharing donk.. Ada ga disini bunda2 yg udah memasuki 32 week di area selangkangan kadang terasa perih bun.. Soalnya udah beberapa kali selangkangan saya terasa nyeri...

6 Tanggapan

Sy masuk 32w juga bun Kadang *maaf selangkangan juga rada perih, cuma kalo sy perihnya kalo pas pake daleman yg agak ketat trus gitu dipake jalan2... Jadinya kegesek2.. Kalo bunda sama kyk yg saya alami, perihnya karna clana yg dipake rada ketat bisa pake minyak zaitun bun, sjauh ini ampuh bgt di saya😂 Sama kalo lagi dirumah, gk make cd aja gpp, hehe Lebih enak rasanya

5y ago

Ya bun sepertinya karna CD bun.. hari ini saya ga make CD ga ada terasa perih.saya olesin tendercare aja bun.. Alhamdulillah sudah mendingan bun

Perihnya kaya gimana bun , kalo saya perih lecet karna paha membesar jd kena gesekan celana dlm yg mungkin udh sempit , jd saya beli celana dlm yg besar besar

5y ago

Ya bun baru disadari perih karena CD bun.. makannya nyoba hari ini ga pake CD terus saya olesin tendercare bun.. Alhamdulillah mendingan bun

Maaf bun perihnya itu krena area miss v yg lembab atau perih krena apa bun ?? Sy uk 32 kmrin slangkangan perih karena lembab

5y ago

Ga bun. Soalnya selangkangan sebelah kanan aja yg terasa perih bun

sama, tiap malem pas mau tidur di pakei minyak telon wkwk jd anget² dikit, tp ilang rasa perih gatel ny itu

5y ago

hahah iy, tp tidur nyenyak

Sy dulu gitu bun, BB nambah d selangkangan perih n luka bun!

Saya juga bund, 37week