Cara menaikan berat badan?

Bun, sharing dongg... Saya sekarang hamil 26w tapi berat badan saya 42kg, sebelum hamil bb saya 40kg. Padahal makan lancar, ngemil juga doyan, apa sih penyebab bb susah naik? Kasih tips nya dong bun

1 Tanggapan

Law janin nya sehat2 aja mah nggak ada masalah bund,,,malah enak nggak gendut2 bngt..soalnya law kegendutan juga nggak bagus.

4y ago

Iya saya liat bumil lain ko pada cepet yah naik bb nya, aku mkan sering ngemil juga tpi ko bb ku cuman naik 2kg slama hamil 26w.