Hamil 16 week

Bun sharing dongg, anak pertama nih hamil 16 minggu tp belum ngerasain apa" dari baby nyaa ???

14 Tanggapan

klu aku kadang kerasa kedutan atau Kya gerak halus gtu pas habis makan bund, paksu suka ngerasain juga .. aku ya udh keliatan karna BB ku cuman 44 kg sementara tinggi ku 165 ..

sama bund, saya 16 wk 2 day, perut juga masih kecil, pas lebaran banyak bgt yg bilang, eh kok masih kecil bla bla bla, bb 48 tinggi 165

1y ago

16week bun

Alhamdulillah Bun aku dari 10 Minggu sampai sekarang 16 Minggu 4 hari udh ngerasain gerakan ci baby 🥰 trs , meskipun gak sering 😁.

aku udah ngerasain kaya ada kedutan, tapi kalau gak capek sering banget kedutan, kalau capek jarang kerasa

wajar. umumnya mulai kerasa 20-21w walau ada yg 18-19 udah kedutan halus

coba bun tahan pipis, aku tiap tahan pipis suka ada getaran gt hamil baru 13w

1y ago

mksdnya jgn terlalu lama bgt bund cuma ngetes aja kali2

aku alhamdulillah 16w udh kerasa kedutan bund seringnya pas malem 🥰

sama ko bund aku juga blm ngrasain getaran cinta dari baby

hehe sama anak pertama kemaren 18w baru kerasa kedutan

waah sama dong bund. mana makan jg blm enak² bgt