Mengejan saat melahirkan

Bun sharing dong yg udh pengalaman melahirkan, aku udh 2x melahirkan tapi jujur ya aku pas mau mengejan tuh karena di suruh ngejan aja sama bidan, tapi klo dengar dari ibu² lain, katanya rasanya sama kek mau BAB bawa mules gitu, kadang ada yg udh gk kuat mules gk di n gejanin juga bayinya keluar sendiri.. koq yg aku rasa cuma sakit terus tanpa ada rasa mules, atau rasa mulesnya ke tutup sama rasa sakit, karena tiap lahiran tuh aku ngejan bersusah Payah kek yg BAB di paksa sengaja bukan BAB yg karena keluar karena mules, sampai² perutku selalu di bantu dorong sama bidan biar bayinya cepat Keluar#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Tapi sepengalaman saya mengejan BAB sama melahirkan itu beda, saya sempat juga coba mengejan kyk BAB gitu tapi bidannya bilang *salah Bu*