kasur bayi

bun sharing dong yg suka blnja online di shopee/tokopedia. .nama toko yg recomended utk beli kasur bayi yg hrgany standart trs kwalitas jg lmyan..cz mw blnja kluar blm ad waktu n klu bwat jlan trllu lama dh mlai pegel2 kaki..mkch sblmny

1 Tanggapan

Hi Bun sungguh belajar dr pengalaman, kasur bayi itu mubazir ... Nanti pas bayinya lahir, enakan tidur sama bundanya satu kasur.. biar pas malem ga sulit pas bayinya mau nenen... :') lagian cepet gede nya juga

5y ago

Oalaah.. kalo gt di shopee search kasur bayi banyak Bun 100 an