KB 3 bulan

Bun sharing dong yg pake KB 3 bulan apakah ga pernah mens ya? Kebetulan aku baru pake 3 bln nih dan dibulan kmren gak mens sama sekali.

7 Tanggapan

beda2 bun kayanya tiap busui.. klo saya ttp mens bun tiap bulannya, tapi ga sebanyak kaya sblum hamil bun, paling sehari tuh kaya 1-2sendok makan gitu bun klo ditakar.. selebihnya flek2 aja selama seminggu..

12mo ago

iya bun 1 bulan pertama, bulan 2 bulan 3 udah engga bun..

kalo yg bner2 cocok itu hrus nya ga haid,,, klo pun haid cma flek aja itu pun 3-4 hri aja,,, dlu sya ank prtma ga haid sma skli slma 2,5 thun,, yg ank kedua ini tiap bulan psti ada flek,,,

sbelum kb aku blum haid sampe 4 bulan usia anakku. tapi setelah suntik kb yg 3 bulan malah haid ini bun baru 3 harian

aku baru sebulan kb 3bln udh mens selama 2minggu huhu lama bgt, ditambah kepala sering pusing:(

Aku kb suntik 3 bulan malah haid selama 1bulan bun.. baru beres minggu kemarin..

sya mlh mens 10hari setiap bulan bun... hormon setiap orng beda" bun.😁

Aku malah mens sampe sebulan lebih bun ini juga belom beres:(