Jahitan

Bun sharing dong yg lahiran normal ada jahitan brp aja dan bagi tips biar jahitan cepet kering???

1 Tanggapan

Aku bnyak bgt dong 3 roll... Sering2 obatin miss v ny, aku dlu d ksh cairan putih sma salep dri bidanny, d pke 3 kli shari.. biasany smbil brsih2 miss v ny, Jangan jngkok, BAB atau BAKny Konsumsi obat yg d ksh dri bidan atau dkterny... Klo prlu pke stagen atau gurita buat ibu ny spya kakiny diem, gk asal gerak