Bun disini ada yg anaknya pernah step atau kejang ngga?

Bun sharing dong yg anaknya pernah step atau kejang q smpe skrng msh kepikiran trus takut terulang lagi

1 Tanggapan

anak saya pas 3 bln kejang sampe biru bibir tgn kakinya, keigd lgsg dikasih obat penurun panas lewat dubur, trs dikasih antibiotik yg hrs dihabiskan alhamdulilah skrg jalan 9 bln udh ga pernah

5mo ago

iya soalnya anak saya ga dirawat bun, saya minta rawat jalan aja jd dimasukin lewat dubur. semoga lekas sembuh ya dedenya