Berat badan janin

Bun sharing dong yang skrng usia 37-38 week bbj berapa ? Kemarin aku di usg bbj 2.7 :( #sharing #bantujawab #seriusnanya #ingintahu

24 Tanggapan

aku 37 week bbj 31750 bun, padahal nggak suka makan/minum manis

terakhir usg 36w aku 2,8 bun. coba lebih makan yang manis2 bun

AQ 38 week bbj 2,6 Bun . tpi katanya normal kok. jgn khawatir bun

10mo ago

iyh Bun hpl ny jdi mundur terus. tpi kata bidan patokan hpl itu menurut hpht ajh Bun jgn ngikutin hpl usg

udaah baguss kok.. aku juga sgtu. senin langsung tindakan heehe

10mo ago

iyaa kak cuma hasil usg bpd nya kecil hhu :(

usg 38w kt dokter bb 3.1kg lahiran 38w6d bb 3kg

kmrin mlm 37w5d bbj 2,8kg. senin bsok 38w2d jadwal sc

10mo ago

riwayat sc anak pertama bund hari minggu bsok 2thun.

sama bun, udah mulai muncul kontraksi asli ngga bun?

10mo ago

samaaa udah juga bun cuma baru ngrasa ngilu2 miss v aja kdang2 mulesnya blm muncul2

itu normal kok malah bagus ga kebesaran bbjnya

10mo ago

ideal bb bayi itu 2.5kg bun, kl bbj bunda 2.7kg di uk 37-38 minggu harusnya lebih dari cukup. usg jg cm prediksi bun, drpd nanti bbjnya kebesaran.. aku dulu paginya usg bbj 2.9kg, pas lahir malamnya 3.2kg di uk 39 minggu... jd ga usah worry

Bun aku 37-38 week BBJ nya 2,4🥺

10mo ago

iyabun, aku kmrn jg mkan itu. naik dikit aja, kyknya kurang rutin komsumsinya

aku udah 38 week bun, bbj terakhir 2,9 bun

10mo ago

Sama bund aku juga 38w 2.9