Pengobatan bayi 2 bulan panas dan bapil

Bun sharing dong yang anaknya panas dan bapil pengobatan nya Gimana ya udh di kompres anget, dikasi , digempur asi jg masih panas anget gitu badannya dan udh hari ke 2 ini. Kira² kalau dikasih obat boleh ga ya dan obatnya apa? Anaku usia 2 bulan. Maklum new mom khawatir banget 🥺 #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

periksakan ya bun, anaknya masih di bawah 6 bulan, gabisa di kasih sembarangan obat karena harus menyesuaikan dosis tubuh anak. ke dokter umum atau puskesmas lah minimal

makasih bunda2 semua sarannya, alhamdulillah anakku udh sehat lg Udh periksa ke dr mudah2 han semuanya sehat yaa🙏🤗

Anak ku kemarin aku bawa ke dokter bun di kasih puyer baru minum 2 hari langsung sembuh alhamdulillah

Balur parut bawang sama minyak kelapa bun trs tiap pagi berjemur itupun kalau ada matahari

umur segitu ga boleh sembarang obat. ke dsa ya bun apalagi ada demam

sering disusuin terus skin to skin