Anak panas cuma di bagian kepala

Bun sharing dong ya punya pengalaman yg sma kek saya Anak saya panas cuma di bagian kepala aja klo badan sampai kaki nya enggak. Itu kenapa ya bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

8 Tanggapan

anakku seminggu begitu, 37,5-37,8 hampir 38 di diemin awalnya 2hr , terus kasih tempra yg mini sampe si tempra abis ga ilang2 gitu Mulu. yaudah di diemin lagi akhirnya seminggu baru ilang😬 kepala doang Ampe bingung saya juga tadinya mau dibawa ke dokter gajadi. tetep pake AC da badan yg lainnya keringetan. gatau ini kenapa wkwkwk

3y ago

iya bun

bagian kepala memang lebih panas suhunya mom dr bagian tubuh lain, krn lbh banyak pembuluh darah. makanya pengecekan suhu demam baiknya dilakukan di lipatan ketiak dgn termometer, karena panas di kepala bkn patokan yg akurat

3y ago

terimakasih bun jawaban nya

anak saya juga begitu.. batuk pilek ,, demam beberapa hari,, trus keluar bintik merah di badan,, siap itu keluar congek dr telinga,, ternyata gendang telinga pecah

3y ago

kok bsa bun.. pnyebabnya apa

klo demam kaki nya pasti anget jga bun klo cuma kepala belakang biasanya anaknya kecapean

3y ago

terimakasih ya bun jawabannya

anknya sdh main dluar bu? biasa jg pengaruh matahari dan kecapean apalgi klw sdh jalan.

3y ago

kecapean sja itu bu. . .tp g rewel kan?

anaku begitu biasanya klo ga tidur2 bund

kdang bayi kalo kecapean gitu bun

3y ago

gitu ya bun

tumbuh gigi bisa bun usia beraoa

3y ago

4 bln bun