berat janin usia kandungan 6 bulan

Bun, sharing dong waktu usia kandungan 6 bulan berat janin nya berapa ya? Sm kenaikan berat badan pada berapa? Soalnya saya udah naik 7 kilo, dan berat janinnya 800 gram, tp dokter bilang normal, cm kemaren pas ke bidan dibilangnya kok kecil sama ini kayanya belum 6 bulan deh, tp bukannya cm pegang" Perut aja gitu, terus jg orang" Deket yang tau 800 gram pd bilang ini kecil, sharing dong bun soal ini.

1 Tanggapan

Silahkan bun bsa diliat tabelnya,barangkali ngebantu Kalo sy lbih percaya dokter sih,dr pada bidan Bidan cm ngira2 doang,raba,dan lbih banyak bkin khawatir dg dugaan2nya

5y ago

Iya bun sama2,semangat,jgn kepengaruh omongan bidan yg hanya menduga2 Dokter spesialis lebih akurat&lebih ngerti Semoga shat slalu ya bun&dedenya