Air liur.

Bun sharing dong wajar ga ya baby 5bln air liur nya bnyk tiap lg main kdg nces sndiri smpe kata ttgga itu krn ngidam ga diturutin. Aku yg g bgtu percaya mitos2 jd worry bun wajar g y #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

wajar, mungkin dia mau tumgi atau lg fase oral. bayi kan blm punya refleks menelan liur jd wajar ngeces², nanti seirinh usia bakal berkurang dan hilang kok, biasanya saat sdh mpasi (6bln) anak sy jg ngeces, tp berhenti di usia 7blnan, trus kadang tiba² ngeces saat giginya tumbuh. mitos banget ngidam gak keturutan, emang janin dlm rahim udh bisa minta segala macem?

2y ago

alhamdulillah iyaa bun trimakasih jwbnnya bkin sy tnng

sangat sangat normal bun.. kayany rata2 bayi pasti ngencess deh 😅

2y ago

iyah bun trims ya jwbnnya