MPASI BAYI 8+

Bun, sharing dong utk yg anaknya uda 1 thn keatas, waktu usia 8 bulan anaknya udah dikasih apa ya? Anakku usia 8 bulan tp makannya masih promina dan pudding, saran dong bun hehe makasi🫶🏻#firstmom #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

Anaku kadang fortif, homemade bubur, kadang jga fingerfood bun. Klo pas sempat masak ya masak klo pas gak sempat ya makan fortif/instan. Nah klo fingerfood biasanya ku kasih klo anaknya lagi susah makan. Jdi biar makananya padet. Makan dikit tp nutrisi terpenuhi dan cpt kenyang

anakku dari 7 bulan sudah makanan homemade sih bun, soalnya gamau bubur fortif. tapi itu sudah naik tekstur bun?

1y ago

kalo aku sih suka nyari referensi nya di tiktok atau di internet

anak ku 8 bulan udah makan bubur nasi, biar bertenaga, Alhamdulillah udah bisa jalan merambat

anakku udh makan homemade sm fingerfood ma