nafas agak susah

Bun, sharing dong, usia kehamilan br masuk 36 minggu. Merasa nafas engap. Mnggu ini sy disuruh ke dokter anastesi, minggu depannya ke dokter kandungan, mau dijadwalkan secar. Alasan secar karna mata sy minus 7. Apakah ada yang sm dg kondisi sprti sy? Nafas udah berat, smntara sy rutinitas ngajar, br minggu dpn ambil cutinya bun..

2 Tanggapan

Saya waktu hamil 36 minggu juga begitu bun. It's ok bun selama gak ada keluhan lainnya. Itu karena perut kita semakin gede dan baby di dalam kan semakin gede juga tuh. Jadi babynya makan banyak tempat tuh dalam perut sampe2 organ2 lain kayak desak2an di dalam. Hehehe. Setau saya sih gitu yah bun.

Semakin besar perut kita bakalan semakin engap bun.. Banyakin istirahat aja bunda, semoga lahirannya lancar..