USG trimester 3

Bun sharing dong, untuk usg di trimester 3 baiknya pas usia kandungan berapa weeks yaa ? #bantusharing #ingintahu

28 Tanggapan

2 minggu sekali bun kalo sempat karena yg ditakutkan itu ketuban udah rembes (mulai kering)

disarankan dokter obgyn saya sih kalo udah masuk 30w harus rajin kontrol 2mgg sekali .

klo sy dulu pas 36 minggu mau tau udhmasuk d bwah ap g kpalany bun

pas kemarkn saya USG pas 31 weeks dan disarankan USG lagi pas 36 atau 37 weeks

klo sy tiap bulan bun.. pas msuk 9bl bisa 2mggu sekali atau semggu sekali..

saya memasuki TM 3 disarankan kontrol tiap 2 Minggu

klo dh tm3 2 minggu sekali bun.. klo saya dulu.

kalo aku sih tiap bulan ya bund

7 bulan dan 2 minggu menjelang kelahiran

Baik nya pas masuk tm3 rajin usg bun