kram

Bun sharing dong..uk 18week aku dr msuk tm2 suka sembelit dan sring bgt buang air kecil maksudnya intensitasnya meningkt dr biasanya..pas aku pipis td pgi kok perut kanan bagian bawahq sakit ya smpe skrg pun masih sakit..malahan dipke tdur,duduk,jalan jd kram gt,kira2 ada g bunda yg pernah ngalamim kya aku..trus apa ini normal apa perlu periksa ya bun..tlong ksih msukan ya bun...

1 Tanggapan

Gpp bund kehamilan semakin besar memang intensitas buat buang air kecil semakin sering....

5y ago

Unk meredakan kramnya gmn ya bun