14w naik 6kg

Bun sharing dong uda pada naik brp kg dr tm 1?? Aku 14w uda naik 6kg uda was2 takut bablas susah nurunin nya

18 Tanggapan

enak bngt Bun bisa naik bnyk bngt ,aku waktu periksa pertama BB belom naik nah periksa ke 2 BB naik 2kg trs periksa ke 3 naik lagi 2kg ehh pas terakhir kmrn aku periksa lagi BB turun 2kg sedih bngt🥺

aq malah belum naik sama sekali Bun.. bahkan di Minggu ke 8 aq turun 2 kg . dr 68 ke 66. dan sampe sekarang udh masuk 14 Minggu masih stay di 66😟

Bun aky turun 5kg sejak sebelum hamil sampai sekarang 14w😔🥲 semoga di minggu ini bb ku bisa naik

aku masih turun bund. terakhir udh turun 6 kilo dari bb biasa dan blm naik😅

aq yg seblumnya 64 malah jdi 61 bun malah turun soalnya masih mual muntah

enak bgt BB bisa naik gt, aku malah turun 5kg karna muntah trs

saya baru naik 1 kg lebih bun masuk 14 week, mual muntah tm1

dari 4 week sampe sekarang 14 week baru naik 1.5 aja aku bun

Aku bun naik 5 kg usia kandungan 15w dari 48-53 😂

aku 15w BB masih sama dengan sebelum hamil bun 😅

1y ago

iya kan bun.. hahahah padahal aku makan udah kayak konten kreator mukbang 🤣 tapi emang kemaren usg 14w berat janinnya 117gr. jadi usia di usgnya 15w 6d, padahal masih 14w hahahah