Seputar Trimester pertama

Bun, sharing dong, trimester pertama ini, kok saya rasa mual muntah saya parah sekali ya. Tiap hari muntah, malah bisa sampe 6 kali kalo gk minum obat. Klo minum obat, sehari cma sekali atau 2 kali. Ada yg sama kya saya gk? Atau malah lebih parah?

2 Tanggapan

aku dlu parah bgt bun sampe masuk ugd gara2 tiap makan pasti kluar. singkatnya 2 hari gabisa masuk apa2 krena pasti kluar trus. opnam 3 hari :) kalo g kuat k rsu aja bun. tp gtau deng kalo pandemi. ke dokter lg aja sp tau diresepin dosis tinggi

sama bun waktu saya hamil dlu, bolak balik k kamar mandi, smpe' badan lemes.. Gg mau k masukan nasi hampir 2bln klu gg slh.. jd cmn minum susu Prenagen sma ngemil aja