cara supaya baby cepat masuk panggul

bun sharing dong supaya baby cepat masuk panggul bun.. kehamilanku hari ini masuk 37 minggu.worry nih bun kalo belom masuk panggul..sharing tipsnya dong bun.maklum hamil pertama soalnya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #jangandibully #1stimemom

4 Tanggapan

Kalo pengalaman saya pribadi, pagi dan sore saya jjs, senam hamil biar baby masuk panggul belajar dr youtube, 5 kali sehari sujud2 Dalam 2 minggu sudah masuk panggul bun

up