keluar flek saat hamil muda

bun sharing dong, skrng aku lgi hamil 8 week udah 2 minggu keluar flek trus, waktu itu di periksa katanya ancaman keguguran tpi sma dr. di kasih obat penguat mudah2an bisa di perthankan, dan smpe skrng aku msih keluar flek,aku jdi takut. soalnya ini hamil ke 2 . Anak pertma aku udh mninggal#bantusharing

1 Tanggapan

sering² kontrol aja bun, 2minggu sekali selama tm 1. Biar tau kondisi janinnya

2y ago

iya bun kmrin baru kontrol alhamdulillah udah ada janin nya, di USG sih ada 2 kantong tpi kantong yg 1 nya kosong