Shampo aman umum terjangkau bumil?rekomend

Bun , sharing dong shampo aman untuk bumil ,kalo bisa yg ada Indomaret apa alfamaret , abis bingung nyari nya yg apa, soalnya saya di kalimantan kalo beli online nyampenya lama banget huhu JD pengin cari yg aman tapi yg dekat, kemarin2 pake yg produk dr Malaysia tp lama2 malah ketombean SM gatel banget . Jadi saya bingung Bun mau pake shampo apa#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

sampo sebetulnya ga perlu ganti bu, soalnya dibilas, ga dibiarkan menyerap.