Mengatasi Biang keringat

Bun, sharing dong sbg new mom msh bingung, babyku baru usia 10 hari, bagaimana mengatasi biang keringat yg muncul? Bunda2 disini menggunakan apa ya?

4 Tanggapan

baby aku umur 14 hari bund ... biang keringat di punggung , stiap hbs mandi d kasih bedak tabur yg d kasih air Alhamdulillah mendingan ... sabun mandi ttp pake swetsal

pake sabun mandi lactacyd baby usahakan dedenya jangan kegerahan jangan di bedong terus"an jg

Coba ganti sabunnya ke lactacyd bun

sebelum mandi di kasi baby oil bun