Haid tidak teratur 1 bulan 2x pasca melahirkan normal

Bun sharing dong, saya sudah mau 3bln pasca melahirkn, smpe skrg msih sring kluar darah tpi tidak sbnyk haid, nanti ada nanti bersih sminggu, nanti haid lagi. Terus juga tulang kemaluan masih suka nyeri kalo angkt yg berat trus klo jongkok, dan hari ini sya liat dipembalut kya ada gumpalan daging gitu kluar bun Apa rahim saya belum bersih ya?? Terus juga anak saya full asi bun, ktanya klo full asi bakal gak haid lama tpi klo saya ko haid trus yaa

Haid tidak teratur 1 bulan 2x pasca melahirkan normal
6 Tanggapan

saya juga kadang masih keluar bun sekarang sudah 2 bulan,, kadang berbarengan dengan haid saya jadi banyak, suka nyeri juga, ngga nanya ke dokter juga kenapa tapi saya pikir ya mungkin masih ada sisa dikit yang belum bersih makanya masih ada. ngga mau terlalu dipikirkan berat bun, anak saya juga full asi, takut stres malah ngaruh ke asi nya. selama masih ngga ada gejala yang ganjal atau yang aneh tidak seperti biasanya masih ngga papa sih. kata mbak ku juga waktu itu dia bersih nifasnya 3 bulan bun.

Aku juga udh jalan 3bulan setelah melahirkan normal, sudah 2kali haid bund, ini udh bersih lg, tp kemaluan kdng msih ada ngilu2 gitu kalau tegang atau hbs pipis, kapan ya sembuhnya si ngilu ini🫠

say juga bun ini udah 61 hari tapi kadang masih keluar lendir darah seduikit miss v yang dalam juga masih aga ngilu juga kemarin buat hb. takut juga mau periksa 😩😩

5mo ago

iya bun minum amoxicillin

saya kemaren keluar gumpalan sedikit tapi lebih kecoklat agak putih warnanya,hari ini warnah darahnya nggak kyk haid normalku yg merah malah warna coklat gelap

saya jg sama bund, tp belum nemu jwbannya dan ga berani periksa 🥺

5mo ago

iya sya juga nipasnya sdikit² wktu itu bunn

mending keluar bunda, tdk apa".