Boleh gak bumil pindah kontrakan

Bun sharing dong, saya lagi hamil posisi lagi ngontrak rencana mau pindah kontrakan ke kontrakan yang lebih luas. Aman gak ya kalo pindahan dalm kondisi hamil Ada mitosnya gak yah kalo pamali pindahan dalam kondisi hamil. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

8 Tanggapan

Saya pindah rumah pas hamil besar, 34w bun.. setelah pindah sampe usia 40w udh dirumah baru, gak mules2.. tapi mau memasuki 41w baru mules ngajak lahir ddnya, dibilang ibu sendiri itukan dibilang klo hamil gede jgn pindah2 jd muda lagi katanya, hehehehe ya wallahualam.. tapi sy sih ga percaya namanya kondisi kehamilan org kan beda2