Menstruasi

Bun sharing dong saya kan sc akhir desember kemarin terus asi ekslusif baru 2 bulan terakhir ini tapi dari bulan kemarin kemapa saya menstruasi sebulan 2 kali ya dan duransinya seperti menstruasi pada umumnya ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

setaun pertama setelah melahirkan haid pasti ga beraturan bun, kalau ada keluhan lain seperti pusing keleyengan sampai gelap, kram parah, dll.. baru tanya dokter ya

kalau untuk keluhan seperti alhamdulillahnya ngga ada bun cuma bingung aja kok menstruasi sampe sebulan 2 kali