ketuban sedikit

Bun sharing dong Saya hamil UK 37week 1day Udah mulai sering mules, Miss v ngilu, Pas USG BBJ baby udah 3kg Dan Alhamdulillah udah mulai masuk panggul Yg bikin saya sedih air ketuban saya udah berkurang Bun, padahal aku minum air putihnya banyak Bun. Dan udah 2minggu ini selama 2hari sekali suamiku beliin kelapa mudaa. Tapi kemarin kontrol ketubannya malah tambah berkurang bun Aku jadi wory dan ga sabar pengen buru buru lahiran. Kira kira apa yg bikin kontraksi biar baby cepet lahir Bun?

1 Tanggapan

Bismillah Bun, saya juga udh 37w hari ini dan kmrn Kamis USG ketuban kurang dan disuruh dokter itung gerak janin nya Alhamdulillah gerak janin normal selama 12 jam tuh lebih dari 10, tapi Senin besok ttp disuruh USG lagi kalau msh kurang terpaksa harus SC Bun karena bahaya ke.janin, normal air ketuban 10 , kmrn aku 7.5 . Bunda brp ? Sehat2 ya Bun ksh afirmasi ke ddnya semangats :') aku ada temen juga :'))

4y ago

Afirmasi ddnya di ajak ngobrol gtu Bun kaya " bayiku sehat ya sayang sampe lahiran, bantu ibu supaya bisa lahiran normal, air ketuban yg cukup ya sampe nanti persalinan bismillah kita usaha brg2" Kaya gtu Bun kurleb