flek

bun sharing dong saya hamil 8 week , waktu 6 week sempet pendarahan dan di bawa kerumah sakit setelah di usg ternyata ancaman keguguran dan di liatin kalau di daerah rahimnya memang sudah banyak darah , tapi karena kantong janin masih ada insyaallah masih bisa di pertahankan dan gk sampai di rawat saya cuma di kasih vitamin folavit sama utrogestan penguat kandungan, dana di suruh kontrol seminggu kemudian , pas kontrol rahim sudah bersih kantong janin juga semakin membesar dan janin sudah terlihat tapi kecil sekali belum terlalu jelas ,kamis ini suruh balik control lagi untuk melihat perkembangan janin nya yg saya heran , selama 2 minggu ini saya masih suka ngflek darahnya hitam gitu bun kadang keluar kadang gak sama sekali flek nya tanpa gumpalan juga kira" ada yg sama gk ya kaya yg saya alami dan akhirnya flek benar" berhenti ?

flek
4 Tanggapan

Slma janin berkembang jngn takut bun.. Kalau saya dlu ngeflek slma 1 minggu, dan pas usg lg udh gk ada.. Yg penting bundanya jngn banyak gerak, dan jngn beraktivitas dlu biar janinnya kuat

5y ago

Jngn smp kelewat obatnya aja ya bun trutama penguat kandunganya..

Jgn terlalu banyak gerak bun,, gerak seperlunya aja kalo bisa jgn ningalin kasur kalo gk penting" banget mah

5y ago

saya paling gerak sekitar kamar bun soalnya kalau tiduran terus pusing banget

Semoga sehat selalu bunda sama calon debay, jangan capek2 bun banyakin istirahat aja

5y ago

aamiin ya Allah, makasih bun iya sudah 2 minggu ini bedrest bun tapi flek nya kadang masih suka keluar

Selama janin berkembang, ngeflek itu cuma efek kecapean bun. Bedrest aja deh coba. Aku awal kehamilan kmrn begitu juga. Disuruh bedrest total sm dokter sampai kondisi badan aku sehat lagi baru boleh bangun dari kasur.😊

5y ago

Obat penguat kandungan itu mahal bun. Temenku sempet dapet juga waktu itu pas nebus kisaran 250rb. Beda2 merk, beda harga juga kadang..