Plasenta pervia

Bun, sharing dong. Saya hamil 31w didiagnosis plasenta Previa, pdhl Minggu sblm²nya plasenta normal² saja. Pernah flek wktu umur 2bulan, stlh itu tidak pernah flek lagi sampai skrg. Cma skrg ngilu aja perut bagian bawahnya. Gmna cara mengatasi nya ya Bun ? Terimakasih.

1 Tanggapan

kemarin 25w sy juga plsenta dibawah deket jln lhir tp tdk menutupi, sblomnya jg normal2 aja, trus aku stop mengendarai motor, no hb sama suami, jgn bw brg berat2 dan bykn istrhat, ini dlm 2minggu, 27w kmrin cek lg, plasenta bergeser ke atas bun, syukur banget.. smp skrg gk brn pk mtor dan hb ..

1y ago

iya bun, sy doain agar bergeser keatas juga ya😊, yg pntg dijaga dlu bun