MPASI pertama

Bun.. sharing dong resep mpasi pertama buat baby, baby ku udah masuk 5 bulan 20 hari dan kata bidannya udh bisa di kasih makan

6 Tanggapan

hadeh, tunggu 6 bln lah, bu

4y ago

saya sering konsul ke beberapa dokter, dengerin seminar beberapa DOKTER SPESIALIS ANAK. beberapa emang membolehkan ko kalo udah 5m2w. saya sih bukan tipe yg maklek kudu 6 bulan ya selagi ga dibawah 5 bulan masih aman. toh di jepang dan negara lain 5 bulan udah mulai mpasi..