Kb suntik 1bln

Bun sharing dong pengalaman yg suntik kb.. Saya suntik kb 1 bulan sudah 2x suntik tp kok yg suntikan terlahir ini saya sering ngerasa pusing/ migrain Y.. Adakah yg sama#seriusnanya #bantusharing #firstmom#firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

saya juga gitu bun kalau yang 1 bulan. sering pusing, terus selama 1 bulan flek terus gak berhenti. ditambah lagi badan jadi tambah kurus. akhirnya saya ganti pakai pil, alhamdulillah udah gak sering pusing, haid juga lancar dan teratur, badan juga gak tambah melar gak tambah kurus. coba bunda ganti yang 3 bulan atau kb yang lain.

1y ago

terakhir saya pake pil

inpo nya dong