Pelancar asi

Bun sharing dong pelancar asi yg paling bagus apa? Soalnya asiku dikit bgt umur anak aku 5 hari tp kuat bgt nyusu kadang aku pumping 2 pd cuma ada 40ml. Terus gimana yah caranya biar anak gak bingput?#firstmom #pleasehelp

32 Tanggapan

kalo aku waktu anak ke 1 sering makan sayuran hijau gitu + cemilannya buah pepaya kukus yg 1/2 Mateng kalo org Sunda bilang "masih gumading" . Alhamdulillah hari ke 3 lahiran langsung banyak bun