Parfum baby

Bun sharing dong parfum baby yg wangi nya seger.. rencananya pingin nyicil beli skincare baby tp masih bngung mau pakek produk apa yg wangi nya seger gtu #bantusharing

6 Tanggapan

kalau saya ga pakai macam macam bun, sabun johnson yang udah sekalian dengan shampoo aja, trus minyak telon my baby, udah itu aja.. 😆

bambi sih seger wanginyaa aku jugaa kadang sukaa pake parfum bayi karna seseger ituu bun

jhonson biru, cussons sparkling joy, mybaby doraemon (tp ini utk kids😅), cussons kuning

1y ago

mksh bun infonya☺️rencana nya jga memang pingin jhonson tp bngung yg enak baunya yg mana soal nya mau beli d online shop

udh nyicil johanson bun😂 pink sama ijo

1y ago

iya bun enak, tpi ttp balik sesuai selera aj bun

Bambii bund menurutku wangi segerr

1y ago

Bambi yg morning breeze bkn?

zwitzal bun produknya bagus